药学院教工第一党支部开展教育思想大讨论主题党日活动
供稿:魏雅琛     发布时间:2018-05-08

57日下午,药学院教工第一党支部开展主题党日活动,会议围绕教育思想大讨论,以提高站位,深耕精细化服务为主题,深入开展讨论。

这学期以来,共有4名党员同志新加入了教工第一党支部。此次主题党日活动在欢迎新同志的愉快氛围中开始。支部书记李伟同志首先传达了学校开展教育思想大讨论的精神,并根据教工第一党支部行政人员较多的特点,从立德树人,教书育人在工作中发挥党员的先锋模范和战斗堡垒作用创新将党务工作和业务工作紧密结合行政管理人员为学院高质量发展提供服务和保障四个方向启发大家进行讨论。徐蓉同志以学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话的感想出发,谈到做人要爱国、有奋斗精神,工作中要求真、要知行合一。李伟、孟祥琦、赵博、李薇等同志围绕如何提高服务质量,为学院发展提供保障的主题,分别分享了认识和建议。

药学院书记刘建新同志肯定了大家的发言建议,鼓励支部继续深入开展讨论。她指出,药学院的行政人员要保持自己的优势,并从工作态度、工作能力、工作专业性和工作艺术性四个方面检验自己,逐步提升工作能力,更好的为学院提供服务和保障。