学生事务
2022年度上海交通大学蒲公英奖学金评选通知
发布时间:2022-10-28

为保障上海交通大学药学院临床药学专业学生在委培基地(上海市第一人民医院)的学习培养,鼓励学生勤奋学习、努力进取,在基地的培养各方面全面发展,设立上海交通大学蒲公英奖学金。

一、奖励对象

上海交通大学药学院临床药学专业(方向)学生

二、基本要求

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,学年内未受到通报批评或各类处分;

3、诚实守信,道德品质优良。

4、学习成绩良好,学年内无休学、延毕、挂科等情况

三、名额与奖励金额

1、本科三年级6名,奖励金额2000元/人;

2、本科四年级设特等奖学金1名,奖励金额5000元,设一等奖学金3名,奖励金额2000元;

3、本科五年级设立科研创新重点项目2名,奖励金额3000元,设立科研创新一般项目3名,奖励金额1500元。

四、申请材料提交要求

1、申请表(纸质版与电子版):附件-药学院奖学金通用申请表;

2、相关证明材料(纸质版):获奖证书、科研成果、社会活动等相关证明材料(不要提交原件)。

提交截止时间为11月4日(周五)下午16:30,纸质版材料交至学院5-403学工办,电子版申请表以“姓名+蒲公英奖学金申请”为主题发送至sjtupharm@126.com。

 

上海交通大学药学院学生工作办公室

2022年10月28日

通用申请表

网站声明|友情链接|联系我们|返回旧版

地址:上海市东川路800号 邮编:200240
© 2020 上海交通大学药学院