“药”乒才会赢•“友”您更精彩 | 药学院举办教工乒乓球赛
供稿:陈思诺     发布时间:2021-06-02

为响应国家强身健体号召,丰富教职工课余生活,6月2日,药学院工会在教工之家举办“药”乒才会赢•“友”您更精彩乒乓球赛。院党委书记刘建新、副院长邱明丰及学院教师共同参加此次活动。

本次比赛本着“广泛参与,增进友谊;切磋技艺,提高成绩”的原则分为单打类和双打类。经过激烈角逐,王梦月、李京敬分别获得单打冠军与亚军,陈剑/李京敬、王梦月/袁运生分别获得双打冠军与亚军。各位老师挥洒汗水奋力拼搏,整场比赛竞争激烈,气氛融洽,进一步增进了学院同事间的友谊,创造了交流切磋的机会和平台,释放了工作压力,提高了团队凝聚力。大家纷纷表示,科研教学工作再重,也要积极锻炼保持良好的身心状态,为祖国健康工作至少五十年!

近年来,药学院工会积极响应学校号召,组织全院教师广泛开展健步走、长跑、趣味运动会等多种形式的全民运动,促进学院教工以更加充沛的精力投入到工作学习中。