不忘初心,牢记使命|药学院“远离亚健康,一二九健步走”成功举办
发布时间:2019-12-10

在“一二九”运动纪念日到来之际,药学院工会为弘扬“一二九”精神,以实际行动喜迎建国七十周年,组织全体教职工开展冬季健步走活动。院党委书记刘建新、院长朱建伟等院领导亲临现场并全程参与活动,全体工会会员沐浴在冬日暖阳下,健步行走在美丽的校园中。

本次健步走活动旨在倡导文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作,健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全院教职员工的身心素质,在紧张忙碌年终各项工作的老师进一步调整了状态,得到了全院教职工的广泛欢迎。

近年来,药学院工会组织的我“药”健康走起来,我“药”健康跑起来等一系列活动,在全院乃至全校都成为一品牌体育项目,在校工会和学院支持下,将常态化的持续开展下去,让全体教职员工保持健康生活,快乐工作良好状态。

出发前大合影

校区网红I SJTU大合影

美丽的校园留下老师们靓丽的身影。

(供稿:陈彦田)